Matsuko написал(а):Я завтра уезжаю рано утром. Реально ли придержать роль на 10-12 дней, с учетом, что я буду заходить, но анкету подам лишь по приезду?
реально
Matsuko написал(а):2) Я тоже слегка не поняла сюжет. Верхний мир, нижний, это все ясно. Но реально ли сделать персонажа в нижний (допустим) мир и сможет ли он пересекаться с персами из верхнего? Или персонажи верха заперты наверху,а низа - внизу?
если только персонажи не обладают способностью перемещаться во времени, то они никак не могут соприкосаться.
Matsuko написал(а):3) Персонаж в какой мир предпочтительнее? Есть рад наметок и туда и туда. В зависимости от ответа буду выбирать
как вы захотите.
Matsuko написал(а):4) Фендом недели. Дальнейшие планы есть? Кто дальше будет проходить по акции?
Дальнейшие планы есть, но они не раскрываются.
Matsuko написал(а):5) Беру перса из фентезийного фендома. В пример приведем Селор Мун (в голову ничего больше не идет >.<) Способности сохраняются? Или сверхъестественное автоматом выкидывается?
Да, способности сохраняются.
Matsuko написал(а):6) Насколько сильно необходимо придерживаться выбранного канона? Допустим ли легкие ООС в характере?
Никакого ООС не должно быть. Вы берете персонажа, как канона.
Matsuko написал(а):Еще кое-что вспомнила. В какой мир попадают персонажи типа Гильгамеша или Сейбер? Если администрация в курсе серии Fate
Смотря в каком времени примерно происходит аниме админ не вкурсе фэйта. но слышал Вроде как средневековый мир? Значит в Нижний.